BIENVENIDOS A JULIETALANDIA GOURMET!!!


... A PONERSE EL DELANTAL

Y LAVARSE BIEN LAS MANOS...



31 de julio de 2013

PASTEL DE CEREZAS & ALMENDRAS

PASTEL DE CEREZAS & ALMENDRAS








INGREDIENTES

250 Grs. Cerezas
125 Grs. azúcar
100 grs. harina leudante (o la común + cda. de polvo de levadura + pizca sal)
80 grs. almendras en polvo
80 grs. mantequilla
02 huevos grandes
azúcar glass (impalpable)
1 cda. licor KIRCH ( yo le puse uno de cerezas dulces)
1 cda.estracto de almendra (le puse escencia de vainilla)


NOTA:  si te gusta compartir recomiendo hacer la receta doble porque de lo contrario sale pequeña....y esta buenisima!

MANOS A LA OBRA!

* Precalentar el horno a 180º

* Deshuesar las cerezas. Reservar.

* Unir la mantequilla + almendra en polvo + azúcar

*Añadir uno a uno los huevos y mezclar bien.

* Añadir el licor y escencia

*Agregar la harina, mezclar bien y por último las cerezas.

* En un molde enmantecado y enharinado (yo solo le puse papel de vegetal en el fondo)

* Hornear a 180º unos 25/30 minutos, desmoldar fría. Espolvorear con el azúcar glass  y a disfrutar de esta deliciosa torta!


No hay comentarios:

Entradas populares

PRESENTACION DE MESAS

PRESENTACION DE MESAS
Mesa Noche Buena 2010

VISITANTES...