BIENVENIDOS A JULIETALANDIA GOURMET!!!


... A PONERSE EL DELANTAL

Y LAVARSE BIEN LAS MANOS...



27 de noviembre de 2010

TORTA DE SANTIAGO


Una deliciosa, húmeda y tierna torta de almendras directo de Santiago de Compostela!



Ingredientes:
250 grs. almendra molida
200 grs. azúcar
04 huevos
01 cdita. canela
1/2 limón rallado
20 Grs. Azúcar glass (impalpable)

SUPER FACIL!!

* Precalentar el horno a 175º
* En un bol mezclar azúcar + almendras + canela + ralladura de limón
* Agregar los huevos y las almendras molidas, mezclar todo 5 minutos.
* Enmantecar molde de 22cm diametro, colocar la masa y cocinar 20 minutos, hasta que este doradita! :)
* una vez lista, dejar enfriar y desmoldar, conseguir un molde de una Cruz de Santiago (lo saque de internet, imprimi y recorte) colocar sobre la torta y luego espolvorear con un colador fino el azúcar, retirar con cuidado la cruz. 



 NOTA:
Si prefieres el gusto auténtico de las almendras omitir la canela y el limón, tambien se le puede perfumar con ron o algun licor.


No hay comentarios:

Entradas populares

PRESENTACION DE MESAS

PRESENTACION DE MESAS
Mesa Noche Buena 2010

VISITANTES...