BIENVENIDOS A JULIETALANDIA GOURMET!!!


... A PONERSE EL DELANTAL

Y LAVARSE BIEN LAS MANOS...



10 de marzo de 2010

VASITOS GOURMET




La gracia esta en saber mezclar sabores y colores!! manos a la obra...

VASITO NARANJA: 
crema de zanahorias: zanahoria rayada + huevo duro + maiz dulce + salsa rosa (golf) pimienta ,sal un toque de aceite y vinagre. Pasar todo por la trituradora (antes reservar unos granitos de maiz y algunas rayitas de zanahoria para decorar)

VASITO BICOLOR
CREMA ROJA: pimientos rojos asados + 1 cda. aceite de oliva + pimenton dulce.Triturar todo.

CREMA BLANCA:  queso crema + nueces : Triturar todo.

Para decorar: pancitos tostados con aceite perfumada de ajo y hojas verdes.
CREMA VERDE: 01 aguacate, 01 tomatito, 1/2 cebollita, jugo de medio limón, sal, tabasco (salsa picane), una cda. aceite oliva.

 
 nota: ir intercalando las salsas en cada vasito conbinando los sabores y de paso los colores, tambien se les puede agregar otras salsa que prefieran...agridulces es una opción tentadora...

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Me re gustó tu idea. estoy armando un trabajo y eso me viene bien, pero te hago una pregunta, hay medidas aproximadas? es lo que necesito , porfiiii , gracias :D Daniela.

Julia dijo...

Gracias por tu comentario Daniela! mira, las medidas van en funcion de la medida del vasito ( lo ideal que sea de unos 5 o 6 cm de alto) y lo divides en dos o en tres depende de cuantas cremas pongas (si hay alguna crema muy fuerte pondras menos y más de alguna suave como por ejeplo de queso)luego combinar los colores para que se luzcan...pero tambien es imprescindible el gusto personal de cada uno en poner mas o menos de cada crema hasta llenar el vasito.

Entradas populares

PRESENTACION DE MESAS

PRESENTACION DE MESAS
Mesa Noche Buena 2010

VISITANTES...