OCHENTA GOLPES
INGREDIENTES:
01 tasa agua tibia
25 grs. levadura
03 cds. azúcar
01 yema
1/2 cdita. vainilla
harina comun cantidad necesaria
NOTA: esta masa se utiliza para (1) "TORTA RUSA" y (02) STRUDELLS (Ver en sus receta los demás ingredientes de cada una)
CREMA MANTEQUILLA
01 yema
150 grs. azúcar ( cantidad necesaria hasta que quede cremosa)
01 cda. vainilla
80 grs. mantequilla
* diluir la levadura en el agua tibia
* mezclar los demás ingredientes e ir agregando la harina hasta formar una masa
* amasar bien y dejar descansar
* luego armarla, estirarla y colocarle la crema de manteca
* enrrollearla y cortar los rollos, ubicarlos en un molde aceitado y delar elevar 2hs.
* cocinar fuego medio- alto (170) entre 25 minutos y media hora
1 comentario:
Las de mi suegritas son mejor...
Publicar un comentario