GALLETITAS DE AVENA + MIEL + PASAS + NUECES
Ingredientes:
(esta receta la he armado de varias que he visto)
01 taza de avena en hojitas
3/4 taza harina común
04 cdas. mantequilla
02 huevos
01 taza azúcar (moreno mejor)
pizca bicabornato
02 cdas. de miel
01 cdita. levadura en polvo
01 cdita canela en polvo
01 cdita. esencia de vainilla
1/2 taza nueces picadas, pasas..
(almendra picada, trozos de chocolate o cubitos de manzaña combinarlos como más te guste!)
MANOS A LA OBRA!
*En un bol batimos la manteca + huevos + esencia vainilla + miel + azúcar poco a poco.
*En otro bol mezclamos: harina + avena + bicabornato de sodio + levadura en polvo + canela.
*Mezclamos ambas preparaciones y por último agregamos, en mi caso : pasas y nueces picadas. Pero ya probaré de hacerlas con trocitos de chocolate y otra opción sería con trocitos de manzana verde.
* Colocarlas en una bandeja con papel o enmantecada y enharinada. Con la ayuda de una cuchara ponemmos un poco y aplastamos solo un toquesito ( se agrandan bastante, asi que hacerlas pequeñas, yo hice de dos medidas)
* Cocinar a horno 180º precalentado unos 15 minutos ,hasta que se doren..cuando las sacamos estan un poco tiernas pero luego adquieren consitencia crujiente... estás deliciosas!
Ingredientes:
(esta receta la he armado de varias que he visto)
01 taza de avena en hojitas
3/4 taza harina común
04 cdas. mantequilla
02 huevos
01 taza azúcar (moreno mejor)
pizca bicabornato
02 cdas. de miel
01 cdita. levadura en polvo
01 cdita canela en polvo
01 cdita. esencia de vainilla
1/2 taza nueces picadas, pasas..
(almendra picada, trozos de chocolate o cubitos de manzaña combinarlos como más te guste!)
MANOS A LA OBRA!
*En un bol batimos la manteca + huevos + esencia vainilla + miel + azúcar poco a poco.
*En otro bol mezclamos: harina + avena + bicabornato de sodio + levadura en polvo + canela.
*Mezclamos ambas preparaciones y por último agregamos, en mi caso : pasas y nueces picadas. Pero ya probaré de hacerlas con trocitos de chocolate y otra opción sería con trocitos de manzana verde.
* Colocarlas en una bandeja con papel o enmantecada y enharinada. Con la ayuda de una cuchara ponemmos un poco y aplastamos solo un toquesito ( se agrandan bastante, asi que hacerlas pequeñas, yo hice de dos medidas)
* Cocinar a horno 180º precalentado unos 15 minutos ,hasta que se doren..cuando las sacamos estan un poco tiernas pero luego adquieren consitencia crujiente... estás deliciosas!
No hay comentarios:
Publicar un comentario