BIENVENIDOS A JULIETALANDIA GOURMET!!!


... A PONERSE EL DELANTAL

Y LAVARSE BIEN LAS MANOS...



23 de mayo de 2013

TORTA BARILOCHE, UN CLASICO DELICIOSO!!

TORTA BARILOCHE

INGREDIENTES:
MASA:
100 cm3 de leche
05 barras de chocolate picado
150 grs. manteca a temperatura ambiente
150 grs. azúcar
03 yemas
100 grs. dulce leche
200grs. harina leudante
1/2 cdita de cafe, de Bicarbonato
03 claras batidas a punto nieve

RELLENO: 
1/2 kilo dulce leche
250 cm3 crema de leche semibatida (nata)
01 cda. cacao amargo
medio vasito de licor de dulce leche
COBERTURA:
100 grs. dulce leche
100 grs. manteca
300 grs. chocolate cobertura
* decorar con abanicosde chocolate

MASA:
* Herbir la leche, agregar el chocolate picado y revolver.
* batir manteca + azúcar + yemas, argar poco a poco la leche chocolatada, luego añadir el dulce leche y la harina, batir bien todo. Luego agregar las claras a punto nieve, en dos partes y con movimientos envolventes.
* Hornear  50 minutos a temperatura suave

RELLENO:
* mezclar el dulce leche ocn la crema semibatida y agregar el cacao y el licor, dejar reposar en la heladera.

COBERTURA:
* A baño maria derretir el chocolate, sacar del fuego y agregar la manteca, revolver bien, luego agregar el dulce lehe.

No hay comentarios:

Entradas populares

PRESENTACION DE MESAS

PRESENTACION DE MESAS
Mesa Noche Buena 2010

VISITANTES...