BIENVENIDOS A JULIETALANDIA GOURMET!!!


... A PONERSE EL DELANTAL

Y LAVARSE BIEN LAS MANOS...



15 de noviembre de 2010

TORTA DE PIÑA (ANANA)



INGREDIENTES

-03 huevos
-01 yogur de coco (si no consigues puedes usar un yogur natural mezcado con coco rayado).
-02 medidas del yogur de azùcar
-04 medidas del yogur de harina
-01 latita de piña en almibar
-01 medida de yogur del almibar de la piña
-01 medida del yogur de aceite
-01 sobre de levadura en polvo
-Vainilla en polvo (si no consigue se le puede agegar un chorrito a la masa de vainilla liquida)
-Azùcar glass (impalpable) para adornar



* Tamizar la harina con la levadura. Reservar.

* En otro bol mezclar los huevos, el yogur, el azùcar, el coco rallado y el almibar. Añadìr la harina tamizada a la mezcla anterior y mezclar bien. Añadìr el aceite y mezclar.

*Colocar la mezcla en una molde enmanteado y harinado. Colocar por encima las rodajas de piña.

*Echar por encima el azùcar vainillada y un poco de coco rallado.

* Hornear en el horno precalentado a 180º unos 35 ò 40 min. y bajar a 170º.

*Sacar del horno y dejar enfriar, desmoldar y decorar con el azùcar glass.

No hay comentarios:

Entradas populares

PRESENTACION DE MESAS

PRESENTACION DE MESAS
Mesa Noche Buena 2010

VISITANTES...