BIENVENIDOS A JULIETALANDIA GOURMET!!!


... A PONERSE EL DELANTAL

Y LAVARSE BIEN LAS MANOS...



15 de noviembre de 2010

BROCHETAS MIXTAS

BROCHETAS MIXTAS (PINCHOS)


INGREDIENTES:
Palillos para brochetas (remojarlos 20 minutos en agua antes de usar)
300 grs. carne de cerdo, o de vaca o pollo (como más les guste, o mixtas)
01 lata de champiñones enteros
01 calabacin (zapallito verde)
01 pimiento rojo
01 berengena
02 patatas grandes

* Asar las patatas en cubos medianos. Reservar
* Asar los trozos de carne a media cocción, condimentar (se puede adobar antes si prefieren)
* trocear las verduras en tamaños medianos y parecidos.
* montar los pinchos intercalando verduras con carne y patatas
* Calentar una plancha y colocar los pinchos regados con un poco de aceite de oliva., cuando las verduras esten tiernas y la carne dorada ya estaran listos para servir.

NOTA: se pueden acompañar con alguna salsa barbacoa o otra que prefieran.
Si no consiguen estas verduras pueden hacer uso de la imaginación y colocar la verdura de estación.




Entradas populares

PRESENTACION DE MESAS

PRESENTACION DE MESAS
Mesa Noche Buena 2010

VISITANTES...