BIENVENIDOS A JULIETALANDIA GOURMET!!!


... A PONERSE EL DELANTAL

Y LAVARSE BIEN LAS MANOS...



28 de julio de 2014

BIZCOCHUELO RED VELVET

BIZCOCHUELO RED VELVET




INGREDIENTES BIZCOCHUELO DE AGUA:

( La torta RED VELVET  se puede hacer con cualquier bizcochuelo base)

06 HUEVOS
15 CDAS. AGUA
1 , 1/2  CDAS. LEVADURA EN POLVO 
1,1/2 TAZA DE AZÚCAR
1,1/2 TAZA DE3 HARINA LEUDANTE
ESENCIA DE RED VELVET   cantidad necesaria

MANOS A LA A OBRA! 

* PRECALENTAR EL HORNO A 170º 

* BATIR LOS HUEVOS  JUNTO CON EL AZÚCAR Y LA LEVADURA EL POLVO

* AGREGAR 15 CDAS DE AGUA 

* AGREGAR LA ESENCIA RED VELVET (cantidad necesaria hasta lograr el color deseado)


   

* INCORPORAR LA HARINA TAMIZADA. BATIR HASTA LOGRAR UNA MASA HOMOGENEA TOTAL!

* HORNEAR UNOS 45 MINUTOS .



FROSTING DE QUESO

200 GRS. QUESO CREMA 
50 GRS. MANTECA PUNTO POMADA
100 GRS. AZÚCAR GLAS (IMPALPABLE)
01 CDITA. ESENCIA VAINILLA
* MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES CON VARILLAS HASTA OBTENER UNA GREMA SIN GRUMOS.































No hay comentarios:

Entradas populares

PRESENTACION DE MESAS

PRESENTACION DE MESAS
Mesa Noche Buena 2010

VISITANTES...