BIZCOCHUELO RED VELVET
INGREDIENTES BIZCOCHUELO DE AGUA:
( La torta RED VELVET se puede hacer con cualquier bizcochuelo base)
06 HUEVOS
15 CDAS. AGUA
1 , 1/2 CDAS. LEVADURA EN POLVO
1,1/2 TAZA DE AZÚCAR
1,1/2 TAZA DE3 HARINA LEUDANTE
ESENCIA DE RED VELVET cantidad necesaria
MANOS A LA A OBRA!
* PRECALENTAR EL HORNO A 170º
* BATIR LOS HUEVOS JUNTO CON EL AZÚCAR Y LA LEVADURA EL POLVO
* AGREGAR 15 CDAS DE AGUA
* AGREGAR LA ESENCIA RED VELVET (cantidad necesaria hasta lograr el color deseado)
* INCORPORAR LA HARINA TAMIZADA. BATIR HASTA LOGRAR UNA MASA HOMOGENEA TOTAL!
* HORNEAR UNOS 45 MINUTOS .
FROSTING DE QUESO
200 GRS. QUESO CREMA
50 GRS. MANTECA PUNTO POMADA
100 GRS. AZÚCAR GLAS (IMPALPABLE)
01 CDITA. ESENCIA VAINILLA
* MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES CON VARILLAS HASTA OBTENER UNA GREMA SIN GRUMOS.
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