BIENVENIDOS A JULIETALANDIA GOURMET!!!


... A PONERSE EL DELANTAL

Y LAVARSE BIEN LAS MANOS...



5 de enero de 2011

TARTA DE VERDURAS

TARTA DE VERDURA



Masa:  
300 grs. harina leudante
01 huevo
50 grs. manteca
leche o agua ,cantidad necesaria.

Relleno:

500 grs. acelga o espinaca
01 lata de maiz dulce
01 cebolla
02 huevo duro
medio pimiento rojo (morrón)
medio pimineto verde
150 grs, queso cremoso
01 huevo batido para pincelar







MANOS A LA OBRA: 

* Hacer la masa:  hacer un hueco en la harina agregar manteca + huevo y poco a poco leche o agua la cantidad necesaria para unir todo y que quede una masa lisa. Dejar descansar 02 hs.


* Relleno: 
- hervir la acelga con un poco de sal. Resevar.
- freir cebolla y pimientos cortados bien pequeños
- hervir los huevos. Reservar.
- mezclar en un bol, la acelga picada, los huevos picados, el sofrito y añadir el maiz dulce, condimentar a gusto y dejar enfriar. 


* Armar la tarta, vovler a amasar la masa, dividir en dos y estirar con el palote, forrar una tartera previamente enmantecada y enharinada y rellenar con el relleno, por último poner el queso cortado en daditos. Tapar y cerrar bien los bordes, pincelar con huevo batido y pinchar varias veces con un tenedor (para que salga el aire)  ( yo le agrego un poquito de azúcar por encima) 


* Cocinar 25 minutos  a hormo 170º.

No hay comentarios:

Entradas populares

PRESENTACION DE MESAS

PRESENTACION DE MESAS
Mesa Noche Buena 2010

VISITANTES...