TARTA DE VERDURA
Masa:
300 grs. harina leudante
01 huevo
50 grs. manteca
leche o agua ,cantidad necesaria.
Relleno:
01 lata de maiz dulce
01 cebolla
02 huevo duro
medio pimiento rojo (morrón)
medio pimineto verde
150 grs, queso cremoso
01 huevo batido para pincelar
MANOS A LA OBRA:
* Hacer la masa: hacer un hueco en la harina agregar manteca + huevo y poco a poco leche o agua la cantidad necesaria para unir todo y que quede una masa lisa. Dejar descansar 02 hs.
* Relleno:
- hervir la acelga con un poco de sal. Resevar.
- freir cebolla y pimientos cortados bien pequeños
- hervir los huevos. Reservar.
- mezclar en un bol, la acelga picada, los huevos picados, el sofrito y añadir el maiz dulce, condimentar a gusto y dejar enfriar.
* Armar la tarta, vovler a amasar la masa, dividir en dos y estirar con el palote, forrar una tartera previamente enmantecada y enharinada y rellenar con el relleno, por último poner el queso cortado en daditos. Tapar y cerrar bien los bordes, pincelar con huevo batido y pinchar varias veces con un tenedor (para que salga el aire) ( yo le agrego un poquito de azúcar por encima)
* Cocinar 25 minutos a hormo 170º.
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