CÓCTEL DE GAMBAS
INGREDIENTES (04 personas)
12 gambas grandes
300 grs. gambas pequeñas peladas
media piña fresca
lechuga
salsa rosa (salsa golf)
04 rodajas de limón
sal, pimienta, perejil
vinagre de modena
cdita. miel
MANOS A LA OBRA!
* Hacer las 12 gambas a la plancha regarlas con aceite de oliva y condimentar a gusto. Una vez hechas salpicarlas con perejil picado (reservar)
*cocinar en aceite de oliva + ajito las gambas pequeñas.
*lavar y trocear la lechuga
*cortar la piña en daditos (reservar 8 más grandes para el pinchito decorativo)
*mezcalr el vinagre de módena con la miel (reservar)
* Armar el plato mezclando la lechuga + gambitas + trocitos de piña, colocarle salsa golf a gusto.
* Añadir las 3 gambas a cada plato y decorar con el limón y el vinagre de módena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario