BIENVENIDOS A JULIETALANDIA GOURMET!!!


... A PONERSE EL DELANTAL

Y LAVARSE BIEN LAS MANOS...



16 de mayo de 2012

COCTEL DE GAMBAS

CÓCTEL DE GAMBAS


INGREDIENTES (04 personas)

12 gambas grandes
 300 grs. gambas pequeñas peladas
media piña fresca
lechuga
salsa rosa (salsa golf)
04 rodajas de limón
sal, pimienta, perejil
vinagre de modena
cdita. miel

MANOS A LA OBRA!
 * Hacer las 12 gambas a la plancha regarlas con aceite de oliva y condimentar a gusto. Una vez hechas salpicarlas con perejil picado (reservar)
*cocinar en aceite de oliva + ajito las gambas pequeñas.
*lavar y trocear la lechuga
*cortar la piña en daditos (reservar 8 más grandes para el pinchito decorativo)
*mezcalr el vinagre de módena con la miel (reservar)
* Armar el plato mezclando la lechuga + gambitas + trocitos de piña, colocarle salsa golf a gusto.
* Añadir las 3 gambas a cada plato  y decorar con el limón y el vinagre de módena.




No hay comentarios:

Entradas populares

PRESENTACION DE MESAS

PRESENTACION DE MESAS
Mesa Noche Buena 2010

VISITANTES...