BIENVENIDOS A JULIETALANDIA GOURMET!!!


... A PONERSE EL DELANTAL

Y LAVARSE BIEN LAS MANOS...



6 de enero de 2011

MEJILLONES A LA VINAGRETA

Para un pica pica fresco y sabroso...

 
Ingredientes:
1/2 kilo de mejillones
01 puerro
01 pimiento verde
01 limón
01 tomate fresco
02 pepinillos en vinagre
01 cda. alcaparras
01 huevo cocido
02 cdas. aceite
02 cdas mayonesa
01 ramita perejil fresco
02 hojas de laurel
01 cda. pimienta de cayena (si se quiere)
sal gruesa, pimienta blanca.


Manos a la obra:

* Lavar los mejillones raspando las costras. Hervir agua con laurel, sal y granos de pimienta durante 5 minutos. Añadir los mejillones, tapar y cuando rompa en hervor, dejar occer 3 minutos más. Escurrir bien.

* Pelar y picar el puerro en juliana. Picar tomates, pimiento, pepinillos, y huevo en cubitos. Mezlcar todo. Rociar con jugo de limón y aceite, sazonar ocn sal y pimienta y reservar en un lugar fresco.

* Mezclar la mayonesa con las alcaparras y el prejil bine picadito. Triturar con la batidora y enfriar.

* Servir los mejillones con la vinagreta y un poco de mayonesa.

No hay comentarios:

Entradas populares

PRESENTACION DE MESAS

PRESENTACION DE MESAS
Mesa Noche Buena 2010

VISITANTES...