ESPECIAL OTOÑO!!!
INGREDIENTES: <4 personas.-
400 grs. cebolla
03 cdas. de brandy
40 grs. manteca
1,1/4 litro caldo de verduras
04 rebanadas de pan rústico
01 diente ajo
02 cdas. mostaza de grano
150 grs. queso gruyère rallado
sal ,pimienta
MANOS A LA OBRA:
* Derretir mateca y rehogar las cebollas cortadas en juliana a fuego muy suave hasta que esten tiernas, luego subir el fuego y dorarlas. Regar con el brandy y reducir.
* Añadir el caldo y hervir durante 20 minutos. Salpimentar a gusto.
* Restregar las rebanadas de pan con el ajo y tostar ligeramente, untar con un poco de mostaza y cubrir con el queso.
* Añadir el resto del queso a la sopa. Verterla en cuencos individuales y colocar en cada una de ellas una de las rebanadas de pan, gratinar al horno hasta que el queso se derrita.
NOTA: como mis platos de sopa no son para horno, primero gratinè las tostadas con el queso y luego solo las puse cada una en su plato con sopa y lista para servir un lindo día de Otoño!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario