BIENVENIDOS A JULIETALANDIA GOURMET!!!


... A PONERSE EL DELANTAL

Y LAVARSE BIEN LAS MANOS...



21 de mayo de 2011

TORTILLA DE CALABACIN (ZAPALLITO VERDE)

TORTILLA DE CALABACIN:



INGREDIENTES:

02 CALABACINES  (ZAPALLITOS VERDES)
1/2 CEBOLLA
TRES TIRAS DE PIMINETO VERDE Y PIMIENTO ROJO (MORRON)
04 HUEVOS
03 CDAS. QUESO RAYADO PARMESANO
SAL, PIMIENTA Y OREGANO 

MANOS A LA OBRA:

* FREIR EN ACEITE DE OLIVA LA CEBOLLA Y LOS PIMINETOS PICADOS BIEN FINOS


* PICAR EN CUBITOS EL CALABACIN Y AGREGAR AL SOFRITO ANTERIOR, COCINAR BIEN HASTA QUE QUEDEN TIERNOS.


* EN UN BOL BATIR LOS HUEVOS CON SAL, PIMIENTA, OREGANO Y EL QUESO PARMESANO.

* AGREGAR LOS HUEVOS BATIDOS  AL  SOFRITO Y ARMAR LA TORTILLA, UNA VEZ COCINADA DE UN LADO DAR LA VUELTA HASTA QUE ESTE BIEN FORMADA, COMO UNA TORTILLA NORMAL.;)
 

No hay comentarios:

Entradas populares

PRESENTACION DE MESAS

PRESENTACION DE MESAS
Mesa Noche Buena 2010

VISITANTES...