TORTILLA DE CALABACIN:
INGREDIENTES:
02 CALABACINES (ZAPALLITOS VERDES)
1/2 CEBOLLA
TRES TIRAS DE PIMINETO VERDE Y PIMIENTO ROJO (MORRON)
04 HUEVOS
03 CDAS. QUESO RAYADO PARMESANO
SAL, PIMIENTA Y OREGANO
MANOS A LA OBRA:
* FREIR EN ACEITE DE OLIVA LA CEBOLLA Y LOS PIMINETOS PICADOS BIEN FINOS
* PICAR EN CUBITOS EL CALABACIN Y AGREGAR AL SOFRITO ANTERIOR, COCINAR BIEN HASTA QUE QUEDEN TIERNOS.
* EN UN BOL BATIR LOS HUEVOS CON SAL, PIMIENTA, OREGANO Y EL QUESO PARMESANO.
* AGREGAR LOS HUEVOS BATIDOS AL SOFRITO Y ARMAR LA TORTILLA, UNA VEZ COCINADA DE UN LADO DAR LA VUELTA HASTA QUE ESTE BIEN FORMADA, COMO UNA TORTILLA NORMAL.;)
INGREDIENTES:
02 CALABACINES (ZAPALLITOS VERDES)
1/2 CEBOLLA
TRES TIRAS DE PIMINETO VERDE Y PIMIENTO ROJO (MORRON)
04 HUEVOS
03 CDAS. QUESO RAYADO PARMESANO
SAL, PIMIENTA Y OREGANO
MANOS A LA OBRA:
* FREIR EN ACEITE DE OLIVA LA CEBOLLA Y LOS PIMINETOS PICADOS BIEN FINOS
* PICAR EN CUBITOS EL CALABACIN Y AGREGAR AL SOFRITO ANTERIOR, COCINAR BIEN HASTA QUE QUEDEN TIERNOS.
* EN UN BOL BATIR LOS HUEVOS CON SAL, PIMIENTA, OREGANO Y EL QUESO PARMESANO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario