BIENVENIDOS A JULIETALANDIA GOURMET!!!


... A PONERSE EL DELANTAL

Y LAVARSE BIEN LAS MANOS...



16 de marzo de 2010

PULPITOS A LA GALLEGA






INGREDIENTES

150 gr pulpitos
150 gr patatas
50 gr guisantes (arvejas)
1 cebolla pequeña
1 cucharadita pimentón
1/2 litro agua
1 diente de ajo
1 tomate maduro
Sal
Aceite de oliva







* Picar la cebolla y rehogar en fuego lento, luego añadir el ajo y el toamte pelado y picado. Cocinar lentamente sin que se queme.
* Añadir los pulpitos ya lavados y troceados, la sal la dejamos para el final ya con los pulpitos puede ser que no les haga falta más sal.
*Dar unas vueltas a los bichitos y añadir la cucharadita de pimentón y rápidamente echar el agua. Mientras empieza a hervir el agua, pelar y trocear las patatas, añadimos los guisantes (arvejas) y dejamos cocer hasta que los pulpitos estén tiernos.



No hay comentarios:

Entradas populares

PRESENTACION DE MESAS

PRESENTACION DE MESAS
Mesa Noche Buena 2010

VISITANTES...

81650