12 Crepes o panqueques
04 lonchas (fetas) de queso
RELLENO:
400 grs. acelga o espinaca
01 lata de pate
01 lata pequeña maiz dulce (choclo)
01 cebolla
pimiento rojo y verde
sal y pimienta
SALSA:
tomate en lata
cebolla
pimientos
especies
* RELLENO:
mezclar la acelga ya hervida con el pate y el maiz dulce
sofreir cebolla + pimientos, unir a la mezcla anterior, salpimentar.
* disponer entre capa y capa de crepe la mezcla anterior ( si se quiere se puede agrregar queso cremoso)
* preparar la salsa, freir la cebolla + pimientos en cubitos y luego triturar todo bien fino.
* colocar las crepes rellenas en una fuente redonda con un poco de profundidad y "bañarla" con la salsa de tomate ( es importante que la cubra por ocmpleto para que no se resequen), agregar el queso en tiras y espolvorear con òregano.
*cocinar al horno temperatura media -alta (sin que se nos queme el queso!)
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