BIENVENIDOS A JULIETALANDIA GOURMET!!!


... A PONERSE EL DELANTAL

Y LAVARSE BIEN LAS MANOS...



18 de abril de 2010

PIÑA TROPICAL


Un postre fresco, facil y ricoo!
Necesitamos un piña (anana) partida al medio
la ahuecamos con una cuchara, reservamos la pulpa y colocamos las carcazas en la nevera.
Luego preparamos una ensalada de fruta aprovechando la pulpa de la piña, le agregamos un vasito de vino espumante (opcional), un vasito de jugo de fruta y azúcar a gusto.Dejamos reposar en la nevera.
A la hora de servir llenamos las carcazas con la ensalada de fruta (dejamos unos torzos más grandes para decorar) y colocamos dos o tres bolas de helado , del sabor que más les guste, en este caso le puse stracchiatella. Luego con la "corona de pinchos vedes" tambien cortarla a la mitad, lavarla bien asi resalta el color y pincharla con la ayuda de palillos al extremo superior de la piña.

NOTA:  tambien se puede hacer lo mismo pero con mitades de melón. Omitir el vino en caso de que sea para niños!!! y decorar con gracia y creatividad!!


No hay comentarios:

Entradas populares

PRESENTACION DE MESAS

PRESENTACION DE MESAS
Mesa Noche Buena 2010

VISITANTES...