BIENVENIDOS A JULIETALANDIA GOURMET!!!


... A PONERSE EL DELANTAL

Y LAVARSE BIEN LAS MANOS...



11 de marzo de 2010

TIMBAL DE LOMO DE CERDO + PIÑA



INGREDIENTES (2 personas)
06 medallones de lomo de cerdo finos
06 rodajas de piña
01 cebolla grande
01 cda. azúcar
06 cerezas (opción)


* cortar cebolla en juliana y caramelizar lentamente con el azúcar hasta quedar dorada.
* cocinar en un sarten los medallones de cerdo, reservar.
* sin lavar el sarten freir con el jugo que dejaron los lomitos las piñas, vuelta y vuelta.
* montar intercaladamente un lomito, la cebolla caramelizada y una piña, finalmente colocarle encima las cerezas.
* llevar al horno fuerte 10 minutos y servir.




No hay comentarios:

Entradas populares

PRESENTACION DE MESAS

PRESENTACION DE MESAS
Mesa Noche Buena 2010

VISITANTES...