BIENVENIDOS A JULIETALANDIA GOURMET!!!


... A PONERSE EL DELANTAL

Y LAVARSE BIEN LAS MANOS...



13 de marzo de 2010

ESPARDENYA CATALANA


 


INGREDIENTES:
02  pimientos rojos
02 berenjenas
02 cebollas
16 anchoas
08 ramitas perejil
08 cdas. aceite oliva
04 cdas. sal

MASA
 250 grs. harina
20 grs. levadura
50 grs. margarina temperatura ambiente
150 ml. agua
2 cdas. sal


* masa: disolver levadura en dos cdas. de agua.
* formar un volcán con la harina y en un hueco poner la sal, la levadura y la margarina
* mezclar y agregar el resto de agua lentamente
* amasar bien, tapar con film  y dejar reposar 01 hora.

*  cortar en tiras las berenjenas y los pimientos, cebollas en cuartos, envolver en papel de aluminio y hornear 45 minutos 180º.

* estirar la masa a lo largo y dividir en cuatro , hornear 10 minutos a 180º

* repartir las verduras sobre las cocas y agregarles las anchoas, una cda. de aceite oliva + perejil y sal a gusto 


1 comentario:

Rosel dijo...

amigaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa pero que exito el blog!!! muy bien.. Me gusta : )

Entradas populares

PRESENTACION DE MESAS

PRESENTACION DE MESAS
Mesa Noche Buena 2010

VISITANTES...