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Y LAVARSE BIEN LAS MANOS...



16 de marzo de 2010

PASTAFROLA


INGREDIENTES

200 grs.Harina leudante
150 grs. maizena
150 grs. Manteca
150 grs. Azucar
02 Yemas de huevo
01 cda. Esencia de vainilla
02 cdas. agua fria.
400 grs. Dulce de membrillo
coco rallado  para decorar
01 huevo



* Mezclar la harina con la maizena.

* hacer un hueco al medio y colocar la manteca + azúcar + vainilla + agua + yemas.
unir todo ,no amasar mucho. Dejar descansar 1hora en la nevera

* amasar y colocar en una fuente enharinada, reservar un bollito para las tiras.

* colocar encima el membrillo hecho puré (también pude ser dulce de leche)
armar tiras finas y colocarlas encima haciendo una rejilla, pintar con un huevo batido
colocar en horno precalentado 180º grados, 30 o 40 minutos.

* una vez fría la pastafrola y desmoldada colocarle por encima un poco de coco rallado.

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