MILANESA NAPOLITANA
Para 4 personas.
1 kg. de carne cortada para milanesas.
sal fina
3 huevos
perejil.
02 dientes de ajo
orégano
harina.
pan rallado.
aceite.
una salsita simple de tomate con cebolla y pimientos
1/2 kg. de queso cremoso
*Salarlas de ambos lados de las milanesas.
*Colocar en un plato hondo un poco de harina +de pan rallado.
*En otro plato hondo poner batir los huevos agregar el perejil picado + los dientes de ajo + orègano.
*Pasar de a una las milanesas por el huevo y por el pan rallado (si se quiere màs crujiente se puede repetir la operación)
* Freir las milanesas y escurrir bien.
* Calentar la salsa tomate.
* Acomodar las milanesas sobre una asadera y cubrirlas con abundante salsa. Cortar el queso y acomodar sobre la salsa, cubriendo las milanesas. Colocar en horno fuerte hasta que el queso se derrita. Retirar y servir.
NOTA: Freir las milanesas (quedan con mejor sabor) o hacerlas al horno (más "light")
ESPARRAGOS GRATINADOS
01 bote (frasco) de esparragos blancos
03 yemas huevo
1/2 limón
01 cda. margarina
01 ramita perejil
sal.
* Fundir la margarina.
* en otra cazuela batir al calor (yo lo hice en el aire por encima de la hornalla), yemas +margarna fundida + jugo limón + sal. Ayudarse con varillas de metal, no dejar de batir hasat formar una crema
* escurrir espàrragos y colocar en una fuente al horno. Cubrir con la salsa. gratinar 3 minutos. Decorar con perejil fresco.
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