BIENVENIDOS A JULIETALANDIA GOURMET!!!


... A PONERSE EL DELANTAL

Y LAVARSE BIEN LAS MANOS...



6 de febrero de 2011

PASTAFROLA MARMOLADA

PASTAFROLA MARMOLADA DE DULCE BATATA Y CHOCOLATE




INGREDIENTES

200 grs.Harina leudante
150 grs. maizena
150 grs. Manteca
150 grs. Azucar
02 Yemas de huevo
01 cda. Esencia de vainilla
02 cdas. agua fria.
400 grs. Dulce de batata o boniato
80 grs. chocolate
01 huevo batido


* Mezclar la harina con la maizena.

* hacer un hueco al medio y colocar la manteca + azúcar + vainilla + agua + yemas.
unir todo ,no amasar mucho. Dejar descansar 1hora en la nevera

* amasar y estirar la masa y colocarla  en una fuente enharinada, reservar un bollito para las tiras.

* colocar encima de la masa trocitos de chocolate previamente enharinados (para que no se derritan y se peguen) y luego el dulce de batata echo pure o derretido a bañ maría si esta muy duro.



* armar tiras finas y colocarlas encima haciendo una rejilla, pintar con un huevo batido
colocar en horno precalentado 180º grados, 30 o 40 minutos.

* una vez fría, desmoldar la pastafrola .



* si te sobra masa puedes hacer minis pastafrolas!!


No hay comentarios:

Entradas populares

PRESENTACION DE MESAS

PRESENTACION DE MESAS
Mesa Noche Buena 2010

VISITANTES...