BIENVENIDOS A JULIETALANDIA GOURMET!!!


... A PONERSE EL DELANTAL

Y LAVARSE BIEN LAS MANOS...



15 de marzo de 2010

POSTRE DE FLAN



INGREDIENTES: (04 personas)
01 flan de vainilla  (04 pociones)
1/2 litro leche
100 grs. azúcar
12 bizcochos (vainillas)
150 grs. almendras picadas
04 barritas chocolate cobertura

* preparar el flan con la leche
* hacer un caramelo con 100 grs. azúcar
* disponer el caramelo repartido en los moldes y agregarles 03  bizcochos o vainillas en cada uno.
* rellenar los moldes con el flan. Colocar en la nevera 03 hs.
* decoración: hacer un caramelo con el azúcar restante y una cda. de vainilla. Una vez derretido colocar sobre una plancha de papel de aluminio haciendo garabatos con un tenedor. Colocar en la nevera para que se endurezca.
* Hacer lo mismo con el chocolate, derretirlo y colocarlo en papel de aluminio y a la nevera.
* picar las almendras
* luego partir el caramelo en cuatro partes con mucho cuidado tratando de que no se rompa la "figura", lo mismo con el chocolate y colocar en cada individual de flan. Luego decorar con las almendras picadas. Colocar en la nevera hasta que se sirva.



No hay comentarios:

Entradas populares

PRESENTACION DE MESAS

PRESENTACION DE MESAS
Mesa Noche Buena 2010

VISITANTES...