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13 de marzo de 2010

PAN DE JAMÓN

PAN DE JAMÓN




INGREDIENTES
750 grs. harina
30 grs. levadura
100 grs. margarina
02 huevos
100 grs. azúcar
1/2 cdita. sal
1/4 litro leche

RELLENO
08 tiras baicon
250 grs. jamón dulce (paleta)
100 grs. uvas pasas
100 grs. aceitunas rellenas
01 huevo batido para pintar
queso (a mi gusto)

* disolver levadura en la leche templada, dejarla 10 minutos.

* mezclar demàs ingredientes en un cazo, agregar la levadura y amasar bien, hacer una bola y dejar reposar en un lugar calido.

*amasar de nuevo para sacar el aire y dividir la masa en dos.

* formar rectangulos con el palote y colocar el baicon
intercaladamente con el jamón, luego los demás ingredientes.

* formar un rollo y cerrar las puntas hacia abajo. Pintar con el huevo y abrirle arriba unos canales para que respire. 

* Hornear a 180º ( horno precalentado)



NOTA: se le puede agregar el relleno que más le agrade, éste es el tipico pan venezolano que se hace para Navidad. Tambien se le pueden agregar alcaparras, yo hice uno normal y otro de jamon y queso (quedaron los dos exquisitos!!!)

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