BIENVENIDOS A JULIETALANDIA GOURMET!!!


... A PONERSE EL DELANTAL

Y LAVARSE BIEN LAS MANOS...



13 de marzo de 2010

PATATAS AL GRATEN CON BEICON


INGREDIENTES
04 patatas grandes
200 grs. lonchas de jamón cocido (o paleta)
70 grs. beicon en lonchas ( o panceta)
01 cebolla
 01 diente ajo
150 grs. queso rallado
1/2 cda. perejil picado,pimienta ,sal

* pelar patatas, cortarlas a lo largo 1/2 cm. de grosor. Salar y freir ,escurrir y reservar.
* saltear las lonchas de beicon e incoporar el jamón cocido picado.
* pelar y picar cebolla + ajo y rehogarlos en aceite.
* poner una rodaja de patata y formar capas alternando todos los ingredientes. Espolvorear con el queso rallado.
* hornear 10 minutos a 200º. Decorar con perejil.



No hay comentarios:

Entradas populares

PRESENTACION DE MESAS

PRESENTACION DE MESAS
Mesa Noche Buena 2010

VISITANTES...