BIENVENIDOS A JULIETALANDIA GOURMET!!!


... A PONERSE EL DELANTAL

Y LAVARSE BIEN LAS MANOS...



11 de marzo de 2010

80 GOLPES

OCHENTA GOLPES






INGREDIENTES:


01 tasa agua tibia
25 grs. levadura
03 cds. azúcar
01 yema
1/2 cdita. vainilla
harina comun cantidad necesaria


NOTA: esta masa  se utiliza para (1) "TORTA RUSA" y (02) STRUDELLS  (Ver en  sus receta los demás ingredientes de cada una)


CREMA MANTEQUILLA
01 yema
150 grs. azúcar ( cantidad necesaria hasta que quede cremosa)
01 cda. vainilla
80 grs. mantequilla




  * diluir la levadura en el agua tibia
  * mezclar los demás ingredientes e ir agregando la harina hasta formar una masa
   * amasar bien y dejar descansar
  * luego armarla, estirarla  y colocarle la crema de manteca
   * enrrollearla y cortar los rollos, ubicarlos en un molde aceitado y delar elevar 2hs.
  * cocinar fuego medio- alto (170) entre 25 minutos y media hora








1 comentario:

Dario dijo...

Las de mi suegritas son mejor...

Entradas populares

PRESENTACION DE MESAS

PRESENTACION DE MESAS
Mesa Noche Buena 2010

VISITANTES...