BIENVENIDOS A JULIETALANDIA GOURMET!!!


... A PONERSE EL DELANTAL

Y LAVARSE BIEN LAS MANOS...



3 de enero de 2013

TORTA CROCANTE DE NUECES

TORTA CROCANTE DE NUECES




Ingredientes
Masa: 100 grs. manteca
100 grs. azúcar
01 huevo
10 cdas. leche
250 grs. harina leudante

Cobertura:
100 grs. manteca
100 grs. nueces picadas (no mucho)
200 grs. azúcar
02 cdas. leche
1 cdita. ecencia de vainilla

MANOS A LA OBRA!

* Formar una masa firme batiendo la manteca con el azúcar, agregar el huevo, leche y por último la harina.

* Amasar y colocar en una fuente enmantecada y enharinada.

* Derretir la manteca y agregar la nueces, el azúcar, la leche  y  la escencia de vainilla. Herbir unos minutos y verter sobre la masa cubriendola toda. 

*Cocinar a horno moderado haste que este dorada (unos 25 minutos) y disfrutar de una torta muy crocante y bien dulce!


No hay comentarios:

Entradas populares

PRESENTACION DE MESAS

PRESENTACION DE MESAS
Mesa Noche Buena 2010

VISITANTES...