BIENVENIDOS A JULIETALANDIA GOURMET!!!


... A PONERSE EL DELANTAL

Y LAVARSE BIEN LAS MANOS...



3 de noviembre de 2010

MOUSSE DE DURAZNOS LIGHT






INGREDIENTES:
01 Pionono, o base de bizcochuelo
03 cdas. gordas de mermelada light de melocotones (duraznos)
01 lata durazno
150 grs. queso crema light
01 pote (125 grs.) yogurt durazno light
03 sobres de gelatina sin sabor
250 grs. crema de leche (nata)
03 claras
edulcorante líquido o en polvo a gusto


* Colocar la base de bizcochuelo en molde demoldable, untarla con mermelada, reservar.

*Abrir lata de duraznos, reservar 3 mitades, el resto a la procesadora con el almibar,y hacer un pure, luego agregar queso crema, yogurt y nata a medio montar, endulzar a gusto y vovler a mezclar.

* Hidratar la gelatina con un poco de agua fria, llevar a microndas 10 segundos y volvar de inmediato a la preparación, btir enérgicamente.

* Probar el punto de dulzor y agregar las claras batidas a nieve, con movimientos suaves.

* Volcar toda la preparacion en el molde y dejar enfriar minimo 8 horas, luego desmoldar con sumo cuidado y decorar con las 3 mitades de duraznos reservadas.

NOTA:  super liviana, esponjosa y 100% recomendable!!!

No hay comentarios:

Entradas populares

PRESENTACION DE MESAS

PRESENTACION DE MESAS
Mesa Noche Buena 2010

VISITANTES...