BIENVENIDOS A JULIETALANDIA GOURMET!!!


... A PONERSE EL DELANTAL

Y LAVARSE BIEN LAS MANOS...



7 de mayo de 2011

TARTELETAS DE PEZCADO Y MARISCOS

UN PRIMER PLATO CON AROMA A MAR....



INGREDIENTES (06 tarteletas)

100 grs. de merluza
200 grs. gambas o langostinos pelados
100 grs. mejillones pequeños
02 dientes de ajo
1/2 cebolla picada bien fina
06 lonchas de queso para fundir
03 cdas. caldo de pezcado
06 tarteletas

MANOS A LA OBRA!

* Freir los ajos picados con la cebolla  (sin que se queme!)

* Agredar las gambas peladas, los mejillones y la merluza en trosos

* Cocinar a fuego medio y agredar de apoco las cdas. de caldo de pezcado. Sal pimentar a gusto

* Una vez cocinado todo, retirar y triturar, distribuir la mezcla en las tarteletas, colocarle 
encima una loncha de queso a cada una y decorar con dos gambitas peladas.

* Gratinar al horno y antes de servir espolvorear con perejil.



No hay comentarios:

Entradas populares

PRESENTACION DE MESAS

PRESENTACION DE MESAS
Mesa Noche Buena 2010

VISITANTES...