BIENVENIDOS A JULIETALANDIA GOURMET!!!


... A PONERSE EL DELANTAL

Y LAVARSE BIEN LAS MANOS...



15 de enero de 2011

COCTEL DE GAMBAS

CÓCTEL DE GAMBAS


INGREDIENTES:

250 grs. gambas enteras
02 dientes de ajo
aceite de oliva
02 cdas. maizena
1/2 cebollita
2 tiras de pimiento rojo picado
medio vaso caldo pezcado.

MANOS A LA OBRA!

* calentar aceite + ajo picado.

* Agregar al sofrito las gambas peladas reservando sus colitas  (reservar las cabezas a parte). Cocinar vuelta y vuelta. Retirar y reservar.

* Al aceite de las gambas agregar la cebollita picada y el pimiento picado, las cabezas de gambas y el medio vaso de caldo de pezcado. Cocinar as fuego suave 10 minurtos. Agregar sal y pimienta a gusto (tener en cuenta que el caldo ya tiene bastante sal)

*Luego retirar las cabezas de las gambas, y seguir reduciendo la salsa, añadir la maizena poco a poco la cantidad nesesaria para lograr una crema. Pasar a un vaso y triturar todo.

* Presentar el cóctel en un plato o copas indiviaduales, se les puede agregar unas lechuguitas para decorar o galletitas pica pica.






No hay comentarios:

Entradas populares

PRESENTACION DE MESAS

PRESENTACION DE MESAS
Mesa Noche Buena 2010

VISITANTES...