CÓCTEL DE GAMBAS
INGREDIENTES:
250 grs. gambas enteras
02 dientes de ajo
aceite de oliva
02 cdas. maizena
1/2 cebollita
2 tiras de pimiento rojo picado
medio vaso caldo pezcado.
MANOS A LA OBRA!
* calentar aceite + ajo picado.
* Agregar al sofrito las gambas peladas reservando sus colitas (reservar las cabezas a parte). Cocinar vuelta y vuelta. Retirar y reservar.
* Al aceite de las gambas agregar la cebollita picada y el pimiento picado, las cabezas de gambas y el medio vaso de caldo de pezcado. Cocinar as fuego suave 10 minurtos. Agregar sal y pimienta a gusto (tener en cuenta que el caldo ya tiene bastante sal)
*Luego retirar las cabezas de las gambas, y seguir reduciendo la salsa, añadir la maizena poco a poco la cantidad nesesaria para lograr una crema. Pasar a un vaso y triturar todo.
* Presentar el cóctel en un plato o copas indiviaduales, se les puede agregar unas lechuguitas para decorar o galletitas pica pica.
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