SOPA DE POLLO
16 rebanadas de pan viejo
03 cebollas
100 grs. jamón serrano
01 chorizo
01 muslo de pollo
01 carcasa de pollo
agua
aceite oliva
sal
15 granos pimienta
perejil
* CALDO: 2 litros de agua en una olla, añadir ramas de perejil, carcasa, muslo y granos pimienta.
Sazonar y cocinar el caldo . Colar y reservar. Retirar el muslo, sacarle la piel, desmigar y reservar.
* Poner la rebanas al horno y tostar bien. retirar y reservar.
* Cortar cebollas en julianas y pochar a fuego medio.Sazona. Cuando se dore añadir el jamon serrano en dados, eñ chorizo sin piel y picado.
* Romper el pan tostado y agregar al puchero junto con el pollo desmigado y un poco de perejil.
Rehaogar 10 minutos.
* cubrir con el caldo, probar punto de sal y desgrasar bien la sopa.
NOTA: el pan tostado se puede bartir con barillas una vez mezclado con el caldo y asi espesarlo. Yo lo deje en trocitos para que quede más crocante.
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