BIENVENIDOS A JULIETALANDIA GOURMET!!!


... A PONERSE EL DELANTAL

Y LAVARSE BIEN LAS MANOS...



15 de marzo de 2010

CALAMARES RELLENOS


INGREDIENTES
04 calamares limpios
01 lata champignion
01 cebolla
perejil
02 ajos
01 pimiento rojo
01 pimiento verde
20 grs. avellanas
aceite de oliva
caldo de pezcado

*  hervir en caldo de pezcado los calamares hasta que esten tiernos, escurrir y reservar.
*  freir los ajos en 04 cdas. de aceite  oliva (retirar ajos antes de que se doren, solo es para perfumar el aceite)
en la misma aceite freir las cebollas picadas + champigniones + pimientos + patitas del calamar. Sazonar.
*  una vez dorado el sofrito anterior agregarle un chorrito de vino blanco y luego las avellanas trituradas (no demasiado). Dejar enfriar
*  Una vez frio rellenar los calamares cerrandolos con palillos.
*  Calentarlos en una sarten con poca aceite y decorar  con perejil.

NOTA: tambien se pueden rellenar con carne picada, pollo ..etc.


No hay comentarios:

Entradas populares

PRESENTACION DE MESAS

PRESENTACION DE MESAS
Mesa Noche Buena 2010

VISITANTES...