INGREDIENTES
04 calamares limpios
01 lata champignion
01 cebolla
perejil
02 ajos
01 pimiento rojo
01 pimiento verde
20 grs. avellanas
aceite de oliva
caldo de pezcado
* hervir en caldo de pezcado los calamares hasta que esten tiernos, escurrir y reservar.
* freir los ajos en 04 cdas. de aceite oliva (retirar ajos antes de que se doren, solo es para perfumar el aceite)
* en la misma aceite freir las cebollas picadas + champigniones + pimientos + patitas del calamar. Sazonar.
* una vez dorado el sofrito anterior agregarle un chorrito de vino blanco y luego las avellanas trituradas (no demasiado). Dejar enfriar
* Una vez frio rellenar los calamares cerrandolos con palillos.
* Calentarlos en una sarten con poca aceite y decorar con perejil.
NOTA: tambien se pueden rellenar con carne picada, pollo ..etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario