BIENVENIDOS A JULIETALANDIA GOURMET!!!


... A PONERSE EL DELANTAL

Y LAVARSE BIEN LAS MANOS...



23 de octubre de 2012

ENSALDA CON BACON (panceta ahumada)

ENSALADA CON BACON


INGREDIENTES

01 TOMATES
06 TIRAS DE BACON
UN BOL DE LECHUGA CORTADA
O1 CEBOLLA CONFITADA
PUÑADO DE PIÑONES O SEMILLAS DE SÉSAMO
PANCITOS TOSTADOS O HOJALDRITOS
VINAGRETA

* CONFITAR LA CEBOLLA COTADA EN JULIANA A FUEGO LENTO, PASAR POR LA PLANCHA EL BACON.
* CORTAR EL TOMATE  Y LECHUGA
* EN UN PLATO SEMI PROFUNDO DISPONER EN EL CENTRO LA LECHUGA, RODEARLA DE TOMATE  Y ABREGAR LAS TIRAS DE BACON Y ENCIMA LA CEBOLLA CONFITADA Y LOS PANCITOS O HOJALDRITOS.

* PREPARAR UNA VINAGRETA: SAL, PIMIENTA, VINAGRE (DE MODENA MEJOR) , ACEITE DE OLIVA, UNA CDITA. DE MIEL, ÓREGANO. REGAR LA ENSALADA.



No hay comentarios:

Entradas populares

PRESENTACION DE MESAS

PRESENTACION DE MESAS
Mesa Noche Buena 2010

VISITANTES...