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25 de enero de 2011

TORTA BROWNIE

TORTA BROWNIE






Ingredientes:
para el brownie:
120 mantequilla
150 chocolate semi amargo
240 azúcar
75 grs. harina común  (yo le puse leudante para que quede más suave y esponjoso)
03 huevos
110 grs. nueces
Para el relleno:
200 grs. dulce leche repostero

relleno que puse yo:
150 grs. dulce leche
100 grs. chocolate
50 grs. mantequilla

para el merengue:
03 claras
200 grs. azúcar
100 grs. chocolate

MANOS A LA OBRA:

* Fundir el chocolate picado a baño maría junto con la mantequilla

* Batir los 3 huevos con el azúcar hasta quedar espumosos, añadir la mezcla anterior.

* Agregar la harina tamizada y las nueces picadas.

* Colocar en molde de 22 cm, previamente forrado con papel de aluminio enamantecado y enharinado. Llevar a horno caliente 190º unos 20/ 25 minutos.

* una vez frío demoldar el brownie y retirar el papel, hacer la crema de chocolate: fundiendo el chocolate a baño maría, agregar la manteca y el dulce leche, mezclar bien y dejar un rato enfriar en la nevera. Colocar encimadel Brownie y luego prepara el merengue batiendo las claras con el azúcar y colocar encima de la torta.Dorar los copos en horno caliente unos 3 minutitos, y nada más sino se chamuscara  un poqui....

NOTA: También podemos hacer los brownies en un molde cuadrado y servirlos solo cortaditos en cuadrados. Son deliciosos, húmedos y con intenso sabor a chocolate!!



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