400 grs. pechuga pollo
para la marianda:
01 diente ajo
01 cda. salsa soja
01 escalonia o cebollita
01 cda. azúcar
01 cda. salsa soja
30 grs. pasta de cacahuetes (mani)
02 dientes ajo
01 lima o limòn
02 cdas. aceite girasol
pimentón dulce o picante.
* pelar la cebolla y el ajo picar finamente. Mezclar el azúcar + salsa soja. Reservar
* cortar l pechugs en trocitos . Mezclar la marinada, introducir las pechuguitas y dejarlas reposar 30 minutos.
* exprimir la lima. Pelar el ajo, retirar el germen central y mezclar en un bol junto con los ingredientes de la salsa, menos la lima.
* cocer 10 minutos, si espesa muhco agregar agua. Incorporar el jugo de lima, mezclar bien, dejar enfriar a temperatura ambiente.
* armar las brochetas de pollo. Dorarlas a la plancha y servir con la salsa.
NOTA: remojar 10 minutos los palitos de brochetas en agua antes de usarlos
No hay comentarios:
Publicar un comentario