BIENVENIDOS A JULIETALANDIA GOURMET!!!


... A PONERSE EL DELANTAL

Y LAVARSE BIEN LAS MANOS...



23 de marzo de 2010

BROCHETAS DE POLLOcon salsa cacahuetes (maní)



 INGREDIENTES  (4 personas)
400 grs. pechuga pollo

para la marianda:
01 diente ajo
01 cda. salsa soja
01 escalonia o cebollita
01 cda. azúcar
para la salsa:
01 cda. salsa soja
30 grs. pasta de cacahuetes (mani)
02 dientes ajo
01 lima o limòn
02 cdas. aceite girasol
pimentón dulce o picante.


* pelar la cebolla y el ajo picar finamente. Mezclar el azúcar + salsa soja. Reservar
* cortar l pechugs en trocitos . Mezclar la marinada, introducir las pechuguitas y dejarlas reposar 30 minutos.
* exprimir la lima. Pelar el ajo, retirar el germen central y mezclar en un bol junto con los ingredientes de la salsa, menos la lima.
* cocer 10 minutos, si espesa muhco agregar agua. Incorporar el jugo de lima, mezclar bien, dejar enfriar a temperatura ambiente.
* armar las brochetas de pollo. Dorarlas a la plancha y servir con la salsa.

NOTA: remojar 10 minutos los palitos de brochetas en agua antes de usarlos



                          

No hay comentarios:

Entradas populares

PRESENTACION DE MESAS

PRESENTACION DE MESAS
Mesa Noche Buena 2010

VISITANTES...