BIENVENIDOS A JULIETALANDIA GOURMET!!!


... A PONERSE EL DELANTAL

Y LAVARSE BIEN LAS MANOS...



11 de noviembre de 2010

SORRENTINOS




INGREDIENTES.(04 personas)

Masa: 250 grs. harina común
          1 cda. sopera de aceite
          1 cdita. sal
          1 taza agua hirviendo

Relleno: 200 grs. queso
             100 grs. jamón cocido
             40 grs. queso rallado
             01 cdta. perejil picado,
             sal pimienta a gusto

Masa: verter en un bol la harina+ aceite+ agua caliente y sal. Mezclar rapidamente, amasar hasta conseguir un bollo liso y blando.

Relleno: picar todo bien chiquito, formar una pasta y dividir en bollitos (molde especial)

Cocción: hervir agua con sal, agrgar sorrentinos y retirar a lo 4 minutos aprox. que comiencen a flotar.

NOTA:  el relleno puede variar segun el gusto, (yo lo hice de espinacas, morrones, cebollas y queso) y se le agrega la salsa deseada, en este caso salsa de tomate con pollo.



No hay comentarios:

Entradas populares

PRESENTACION DE MESAS

PRESENTACION DE MESAS
Mesa Noche Buena 2010

VISITANTES...