Ingredientes:
- 04 picantones o codornices
- 400 grs. uvas blancas
- sal y pimienta negra recien molida
- 12 lonchas finas de beicon
- 02 vasos caldo de pollo
- 150 ml. nata (crema)
- 100 mantequilla
- hilo de cocina
- un chorrito de brandi
- 01 cda. maizena o harina
Manos a la obra!!!
* Atar los picantones y pintarlos con mantequilla deretida.
* envolverlos con baicon y dorar los pichones con mantequilla caliente en una sartén hasat que el beicon este crujiente.
* Ponerlos en una cazuela, regar con el caldo de pollo y tapar, hornear a 180º durante una hora.
* Sacar la fuente del horno, sacar los pichones y reservar. Añadir en la cazuela la nata (crema) + brandi + maizena + uvas, cocer a fuego lento sin dejar de remover, cuando la salsa este bien ligada a meter los picantones en la cazuela.
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